果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
+ i  I  W: ^/ Y7 Q
) ?( v. A1 \1 ~2 U本来破解这个盒子我一直是拆机TTL的,所以今天索性上来我就直接拆了接线然后准备开始破解,结果他喵的跑码一直乱码,换了两根线四五个USB接口还是不行(过后会查证下看是什么原因导致)。) E+ V( u) l3 [& X
% D9 n4 w1 t3 \/ N, a1 P
接着我就想着试试看能不能软解,开机发现这盒子他喵的也没咪咕商店(?#35272;#?#24182;且进不去iptv主页面一片黑屏,然后我试试插上了键盘调出了应用界面,看到了浏览器,接着就破解了这款盒子,下面是流程:5 E7 p7 L; V6 d: E! Y: z2 q8 ^7 X
2 z% |2 F( ^: F7 o4 k
准备工作:键盘& m, H* U' g% w; w. \

: I5 d- v" `( y$ j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& \% [9 q3 a6 x, B

/ I3 h# ~3 Q1 v6 D5、下载完成后选择打开,进入装机必备后选择安装“阿狸桌面”和“奇珀市场”,安装完成后打开阿狸桌面,往下翻找到奇珀市场打开就可以下载安装软件了~?#38142;?#30772;解结束+ Z+ K$ R% k: q0 Q+ o' F  l" G
; F* _* C9 N6 v$ h; c

0 a! o# w" W% ]7 C) V) W, `
! t# s0 N- W3 q1 j; R3 Q0 n) m) s8 u0 H# ^$ z% f3 I' }- j+ S

1 U& E4 M/ G5 t! g, \4 D& i
  N( ^; {8 v( }, l

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
沙发
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

我的设备
m13
板凳
我的 也是 ttl怎么弄都是乱码!! 后来刷了乐天的固件 然后 运存变成768 rom变成了 1.63,现在 想刷也刷?#25442;?#21435; ,估?#21697;?#20102;

果子

新手级会员

我的设备
乐视
地板
看看!!!!!!!!!!!!!!

果子

有学级会员

我的设备
mele A100
装机必备后选择安装“阿狸桌面

果子

初学级会员

我的设备
is-e4-l
瞧瞧呗,谢谢楼主了。

果子

学师级会员

来看看看看看看来看看看看

果子

新手级会员

我的设备
M101
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

潜力级会员

学习,学习,学习。。。。。。。。。。。。。。。

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!