果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
楼主
$ |" L0 `( ^- i9 W* |7 L- [* W  Q1 _9 i) K/ u
天敏D6U(D6增强版)S812芯片卡刷机方案
1、准备SD卡(TF卡加卡套)
2、下载烧录卡制作工具(注意:工具制作卡会格式化SD卡,重要内容请先备份
下载地址
+ J$ a& g7 d7 k3 U  I' m6 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 a! ]/ v+ V, e
3、下载成功后,解压Burn_Card_Maker...rar,得到以下文件如图
) `5 B* \( ]6 ^% _1 o# p
% B2 O1 S& w( i

: X' T. i5 k- k# D4 p
4、下载固件,注意:下载完成后重命名为aml_upgrade_package.img
5、SD卡接入电脑,运行烧录卡制作工具
Step1:选中SD卡,打开查找文件
" m7 u& M; e1 u0 x; ?
" a2 f& Z# g+ i" N0 F3 V/ i

+ Z0 r/ K0 b. m4 Y
Step2:选中文件并打开文件后,点制作
) Z! W  `1 S% X/ J' j8 Z

+ b- ?/ p* ]4 _+ b
# U1 l  b" c/ p! W; R
Step3:提示格式化SD卡,点确定,开始格式化,完成后开始烧录卡
1 O% o/ z# X2 @. B" \

- K, M3 _6 d- ^! Z1 e' ~5 m

' J! d' p# `2 [2 |9 E2 |* A8 c# o
Step4:烧录完成,100%后提示Success,点确定,拔下SD
' L) x6 T5 m4 t
. k# P+ ]' O: \2 r

6 r: x# ?8 [) d1 d# s; k7 D7 p$ L
6、开始刷机啦,SD卡插入机顶盒,按住开机键同时接上电源,3秒灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。
0 r7 b& ]# h: A' ~- }

1 ^5 \& B$ w2 l* {$ z! @
" o% ~, t. |% y# r5 F, N0 g3 e
0 U+ P! Z; C! ?- S

: n+ Y6 M7 N! e8 e. g4 K. _

2 R; u" ]4 f$ z; p

评分

gtczr + 5 ?#26234;?#21644;格式化这一步很重要。之前没选择,无.

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
沙发
天敏D6增强版 D6U安卓20141223版本固件
3 F: c" v. M& `8 z; M! }http://www.6118684.com/tv-120706-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
板凳
路过!!!" q" [  m$ t- `
帮顶……
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
威堡mx
地板
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
天敏 D6
顶!!!5 n" |2 X/ M' N9 ~

果子

学师级会员

我的设备
天猫盒子
?#34892;?#27004;主,果断mark!攒点人品再说

果子

潜力级会员

我的设备
Android
感謝分享

果子

新手级会员

支持一下

果子

游学级会员

我的设备
mx
天敏D6U的S812方案卡刷机方法 [修改]

果子

有学级会员

我的设备
易视宝E2S
激动人?#27169;?#26080;法言表!