果子

应用开发者

我的设备
A6
楼主
+ M; {# U/ _' J- c
- Y# P$ x, P7 X8 i5 k
固件交流QQ群1:313020675(己满) 群2:664863978
由于年久不更新固件近期会有变动,请大家留意动向,近期还会推出华为悦盒,魔百和固件供大家测试?#22270;?#26415;交流。有问题请加群2讨论。
, J8 `( G$ @6 }# P/ _' y
- n% \1 P$ v. j1 O
适用品牌:英菲克迪优美特开博尔天尚、普利尔德、天敏忆典亿格瑞、艾科瑞、迈科、酷?#23567;?#28789;云、伟皓、烽火……

3 ~8 w9 e( k, B) m" }7 ?2 T" ~" Z
2 K$ _- V" j! W! C: o
准备工具:) Y6 q4 ~/ O/ W" }$ R
(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ B% w! g8 `- ^; p0 a' a2 Y- `
! P- _  f; ]& H1 H. ]& @; w4 M9 r3 L
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:
- d7 ?: J1 e. e! @5 S4 A2 g
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe?#20445;?#24314;议先运行一遍“驱动卸载?#20445;?#20877;进行“驱动安装?#20445;?/font>

6 K9 m6 O1 k% \1 A
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源

$ S2 ^& Q7 d& O
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

6 u5 `' J4 C  v$ K* ]( K1 f) d6 @2 ^' o) d$ F* R5 g/ T9 T
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

' ^5 \; _4 M3 A
解压工具得到下图目录

. }7 N/ N3 N, _; T" X' |
9 T" l& Y- d4 r& V
然后鼠标双击Factorytool

( }& B2 M2 Y) e# [

) n) I: ]- ~! Y
?#27169;?#30418;子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不?#29275;?#28982;后请看下面第二步

# m; _, X9 V0 M5 {8 R
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件
% {# ~, p' W) _
五:导入固件
1、点击工具的“固件?#20445;?#36873;择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)

) }- O5 b6 B1 w/ Y
* @5 _$ E1 G& l; n
2、选择“升级”、然后点“启动”

) o$ x* O' t/ q8 L7 a: }
0 Y4 P) K# _, [" `3 a0 @
3、开始烧录固件
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。

7 s1 M9 ]2 ~3 r9 m- z* y. K
六:烧录固件完成,此时上电开机。

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
英菲克i9
沙发
?#34892;?#27004;主分享,不得不支持啊。

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子等
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
天尚c7二代
地板
第一次刷机 希望可以成功* O, ^, G; ?" q8 l( Q( k) f6 A
4 x! L1 B, t7 ^2 B$ e' |( w

果子

新手级会员

我的设备
i12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

潜力级会员

我的设备
天尚H1
shkjkjkjkjk真心牛B
+ C: t6 e; g6 Y! `1 J- R( k.?#32654;?#23475;的固件。

果子

潜力级会员

我的设备
天尚H1
刷完。遥控不能用了。

你的是什么盒子?  详情 回复 发表于 2015-12-16 23:03

果子

新手级会员

我的设备
安卓4.0
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
ec6106v6
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
普利尔德
阿里YunOS系统设备应用防卸载通用方法分享