果子

学师级会员

我的设备
百视通
楼主
本帖最后由 dubuhongchen 于 2018-3-4 09:46 编辑 + Q- b+ i3 X& C' D

8 I2 Q* j+ j" o  I( ]( Y0 E首先声明一下:☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆
4 ]& f: C, s8 Y4 k* Z百视通R3300盒子,  采用A53架构的晶晨芯片S905,主频2.0GHZ  真正网络盒子,不受运营商限制
4 P) ~$ _. S7 e移动百视通R3300-M盒子,采用A53架构的晶晨芯片S905M-B主频1.5GHZ,受制于运营商4 k) [+ N) h1 d0 \# }2 o- n

! P' C' W7 o# ^5 @. T
& l0 P$ U2 ]" ~; p运营商定制百视通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百视通影视, @4 D: Q$ z- I- |4 v9 z# }2 K9 g5 z) a

& M# b2 v/ l) g* n% O( e- w数码视讯Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷
4 O+ }- q, e7 z. Q) H5 C4 i9 E...
) i' T' s: X; G( y! B3 ~" K内置sha fa guan jia作为系统应用,第三方软件随便?#27815;埃?#27809;有网络限制,
5 O. z1 `9 r0 _3 ~. f& p* m+ [' l8 j. I* C
移动电信联通通用,有线无线遥控使用正常,支?#21482;?#22797;出厂!!!!  a  a* [8 r+ Z! ?, j
+ {$ y4 |6 s- S% K5 ]2 z
" e0 f5 E! d  G( Z4 y" X* n% X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 N+ q) s: v9 J# R4 g
; ?; p0 [, G7 E9 T: O; l, E% w+ L* i" J$ q
( T& G3 T2 U% Q( }
百视通ROM界面
: D1 x/ S* j# g9 c7 c5 P
1 G) g  l& @5 Z! x& t2 ~" x" \
/ I- d3 ~. {, p1 a- ^
+ h5 U) P6 a6 F3 [
' j) _3 C" ~/ A) y9 m; H0 y4 Y) `

, j1 j# P9 c/ [  x3 N! i' i$ `' j  r+ w# Q

- k; p. v- W  u& \! o. D! W/ f
/ a! B) ~( y/ e3 Q( ]  h5 f6 t: w& i  \- p' _% e# u; B# k1 U2 n+ B

' }- @; M, V( A0 t# R  V
# g6 B" m* N8 [  j* U1 {; W

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
best百视通小红
沙发
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

新手级会员

我的设备
bestv
板凳
百视通R3300-M移植全新百视通正版系统,免费英超

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
地板
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
得瑟什么?不分享不要发!!!

果子

新手级会员

我的设备
百事通
谢谢分享看看先。。。。。

果子

新手级会员

我的设备
百事通
骗子就一个视频!3 r' }  {! L8 E# V3 @
本帖隐藏的内容; g+ `/ w# C2 H, j5 F

' v& K: `2 y) b$ ~8 o) e8 t/ V* ^: {/ w链接: http://pan.baidu.com/s/1bo0I5AZ 密码: qhq6

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下?#25105;?#26089;点哟  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:45
回复 支持 0 反对 1

果子

潜力级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

果子

新手级会员

我的设备
三星 百视
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

我的设备
r3300-m
刚好手上有一个 看看楼主怎么弄的